Не мне тебя учить...

Имя Ольга
Ты так же, лгал как и всегда,
Устала ждать опять гроза .
Не нужно так со мной играть
Хотел иди...так что опять?
То ты со мной , то вдруг с другой,
Тебя заводит страсть порой.
Игра без правил без границ
Не отвернешься от ресниц
Они так манят  и волнуют
И ты желаешь поцелуя,
Но не со мной, так пусть с другой.
Твой флирт течёт вино- рекой.
Ты опьяняешь  всех подруг,
И я совсем не твой досуг.
Люби и будь любим родной ,
Ты ведь свободен и иной...
Не мне тебя учить Любви,
Меня ты просто не зови.
Зачем тревожить грустью нас,
Иди туда, где ставят класс .
Иди подальше и беги,
Я не хочу, чтоб приходил...
Я не хочу твоих "хочу",
Закрою двери промолчу...