Живите с радостью

Надежда Панькова
   Живите с радостью
  И радость будет с вами.
  Не бегайте от радости..
  Так только дети могут-
  Бег в радость превращать!
 
  Нам,взрослым,надо радость вспоминать.
  Нам,взрослым,вспомнить бы себя детьми
  И станут ясными все радостные дни!
  Ведь радость звонкой может быть
  И тихой,грустной-
  Оттенков много радости.У всех свои..

  Живите в радости!
  Не мучайте себя делами,
  Что не являются той радостью для вас.
  Не делайте серьёзных мрачных лиц.
  Кому нужны все эти роли,маски?
 
  Откройтесь Миру!
  Откройте Мир!
  Поверьте в чудеса,они всегда вокруг..
  Серьезные дела исчезнут сами вдруг..
  Вы с легкостью воспримите заботы
  Как на отлично сделанную работу!

  Так,уменьшая все думы-заботы-
  Всё превращая в радостный быт!
  Вы закрепляете и умножаете
  Все грани радости в каждой судьбе,
  Встреченной вами.
  Вами отмеченной радостью,
  Вами привеченной радостью,
  Радостью,что прививаете всем!
  Всем,кто желает.Кто принимает
  В этом процессе прямое участие-
  Вот ваш итог:вы-волшебники счастья!
  Только волшебникам это по силам
  Мир изменить почти без усилий!