Вот уже и середина лета

Виктор Морозов 2
Вот уже и середина лета,
Наступают жаркие деньки,
Всё, что на душе есть без ответа,
Нам согреют солнышка лучи.

Очень хочется простого счастья,
Чтоб сегодня лучше, чем вчера,
В нежности,  с волнением купаться,
И дарить, кому то теплые слова.

Чтобы не загадывать желанья,
И "на всю катушку" смело жить,
Не искать поступкам оправданья,
А с надеждой верить и любить!