***

Кристина Зубова
Что происходит со мной?
День ото дня не пойму...
Словно я стала больной,
Себе объявив вдруг войну.

Больше не знаю границ,
И я не вижу пути:
Сколько открыла страниц -
Верную мне не найти...

Делаю я в темноте
Сотни неверных шагов,
В их колдовской простоте
И отверженьи оков

Я забываю себя,
Но открываюсь я вновь,
Нервы свои не щадя,
Портя невинную кровь.


Кто пробудил ото сна,
Кто это сделал со мной?
Или такою сама
Делаюсь вновь я и вновь?

Что меня ждёт впереди,
Я предсказать не могу,
Но ты меня подожди -
Я в неизвестность бегу...