Ты мне не веришь. Ты смеешься

Романьков
Ты мне не веришь. Ты смеешься.
Какая-то, горечь на губах.
Ты спишь ещё, но проснешься
И что-то блеснет в открытых глазах.

Наполнит тебя: и любовью, и светом.
И душа заиграет вовсю.
Не знаю только, каким это летом.
А может зимою, а может не всю…

  02.07.17