Ориентир

Николай Филин
Такое правило усвоить -
Спокойно можно поживать.
Вас ненавидят - вам не стоит
На то вниманье обращать,
А ненавидеть уж тем более.
Любовь спасет от передряг.
Дари ее и примешь вдоволь.
Знай: остальное все - пустяк.
          16.03.2017