Нежность

Шувалова Юлия
               
                Нежность можно делить нам
                с тобой на двоих.
                Только чтобы ни грамма
                не растерять.
                Я в ладонях согрею её твоих,
                Буду нежно имя твоё повторять.
               
                Ты начнёшь повторять со мной
                в унисон,
                Будто в волны, мы в нежность
                окунёмся.
                Этот миг повторится, он точно,
                не сон.
                Мы счастливыми утром проснёмся!

                И волной нас согреет нежность
                опять,
                Мы губами к ней прикоснемся,
                Чтоб ни капли, ни грамма
                не растерять,
                С ней навечно мы остаёмся.