Тишина

Владимир Ангарский
На улицах вечерних тишина
На небе светит яркая луна
И звезды нам сверкают с высоты
Прохлада наступает с темноты

Гуляют пары в парке вижу я
Любовь и лето чудная пора
Кругом их охраняют тополя
Молодость-какая красота