Предания любви

Верона Хан
Верны были Предания о любви,
В конечном счёте мы не будем вместе.
На месте той разрушенной любви,
Жених так глупо изменял невесте.
Она узнала все потом,
На смену обещаниям.
Предательство так рвет покой,
И к черту обязательства.
Невеста выжила тогда,
Но сердце не забыло.
Как было больно ей тогда,
Она ведь так любила,
И много лет прошло с тех пор
Живёт она беспечно.
И на душе уже покой,
Но это бессердечно.