бамбарбиа кергуду

Володя Жигадло
Ах, Хулио. Кончита-то...того.
Не кончила. А Гомео скотина.
Ты показал бы даме кой чего,
ведь всех погубит эта паутина.
Дожди идут и все через мозги,
концы в воде запрятаны глубоко.
Запад страдает. Не видать ни зги.
Может, придет спасение с Востока?