Пришла пора, давно пришла пора покинуть город

Мария Моне
Пришла пора, давно пришла пора покинуть город.
Смотреть, как заплетается трава косым пробором.
Вдыхать цветные острова лесной душицы.
Идти тропой, и в никуда тропою длиться.
Развоплотиться в камень, куст, пригорок, речку,
Вернуть себе румянец, вкус
и человечность...
Пришла пора, давно пришла пора!
Придерживать за хвостики слова,
не размножать печаль.
Не распечатывать её,
не замечать.
Тягучий вечер- мёд и пахлава,
пришла пора ,
давно
пришла
пора...
пить
чай!
#марияморская#мариямоне