Крыло к крылу

Андрей Чаянов
Словами не сказать
И половины,
Не передать
Тех ощущений дивных
Когда с тобою рядом -
Твоё счастье
Когда душа и тело
Воедино!

Когда движение и мысль
В одном порыве.
Дыханием одним
В едином ритме
И на одной волне
Уносит -дальше и вперёд
Один полёт
И ..  рЯдом  крылья.