Не ведая...

Симачева Надежда
Стоять на самом краешке судьбы,
не ведая, что есть Небес Законы
и все,что в тропах всуе совершить-
поставит на пути земном заслоны
и Карма вновь напишет письмена,
где все долги указаны на годы, века?
-Не торопись, подумай, не суди,
не предавай,не посылай стрелы,
что больно ранит друга и недруга
ведь все одно ответ держать придется,
в тропах земных долги и в Небесах...
Есть тяжкий грех:
предательство в пути и суесловие,
пустые разговоры,
когда другого судят походя,
не сознавая кто он в тропах к Свету,
здесь каждому дано в пути-
любить и верить,
так отчего предательство
в пути порой ложится
на душу нелегкой ношей,
которую придется может быть века нести,
но долг отдать придется  в тропах к Свету,
чтобы открыть Небес Окно,
душа должна понять в пути одно:
Законы от Небес есть нерушимы...
Не лги,не предавай,не злись,
 а ненависть оставь,
возьми другие качества в дорогу:
терпение и веру и надежду,
чтобы понять,что есть любовь в пути...
Чужое-не бери,зачем слова в пути чужие,
что зовут в пути назад?
-И помни,каждый человек в земном пути-
по сути воин и  защитник души своей, другой,
за многое в ответе...
-Трудиться,созидать,
не отрицать,что Мир Надземный где-то далеко,
Он рядом и душа была когда-то,там,
где царит Любовь,достоинство и вера...
-Так отчего в душе,закрытой на замок
вдруг что-то встрепенется,может память?
-О днях далеких вспомнит вдруг душа
и душу поведет вперед,не в замять...
Не в непогоду и метель,зачем дожди,
когда быть может радость, счастье,
тропы к Свету и может, может, может
праздновать душа над самостью -
в пути земном Победу!

3.07.2017 Надежда