Чудится...

Адриана 2
Из бокала ниточка свесилась красиво .
Мне не надо ситечка , на душе тоскливо...
Будет чайник долго на плите шкворчать ,
Будет сердцу больно о тебе молчать...

Будут тени синие по углам клубиться ,
В полумраке чудится чёрная волчица...
За окном светает , чай совсем остыл ,
И ночной волчицы след давно простыл...