МикрОметр мЕжду

Волк Декаданса
миллиметр меж иерархиями
и рандеву Невозможно
Табу Иерархий,
оно Безжалостно,
кости брошены,Рубикон перейден,
наберись смелости...........!"
чтобы не встретится,
Прерогативы Любви ..!!
к Счастью не затронуты.