не наигрались

Анна Соул
Мы будто не наигрались,
Не хватило нам ещё детства...
Желания в душе остались,
Но в реальности нет им места...

Не прожили, не-до-играли,
Со двора - в школу - на работу,
Нас будто бы раньше позвали,
Да, ладно бы в будни - в Субботу!