Явление предателя народу

Огонь 2
Всё будет предано, что ране было свято…
Да будет Свет! - И, возмутиться Тьма
Не жили никогда мы  так богато
Хотя, довольно было в нас, Ума.

Но мы искали Разум  вне себя
И предложив свои  услуги Богу
Как Павел, гнали из себя, Тебя
А ты  терпел всю нашу  перемогу…

Вот Украина выбрала Обаму
Но заменил Обаму, ныне,  Трамп
И сколько боли будет им от  сраму
На лбу стоит «ПРЕДАТЕЛЬ» - вечный штамп.