Всю Москву накрывает дождём...

Ирина Каллаш
Всю Москву накрывает дождём
И по улицам реки бегут
Мы внизу обречённо идём
Под зонтами, в тепло и уют
 
Незаметно кончается май
Рекордсмен аномальных погод
И сегодня, давай выбирай,
Переправиться вплавь или вброд

А до лета осталось чуть-чуть
И сто пунктов "что надо успеть"
И себя уже не обмануть,
Как бы мне ни хотелось хотеть...

25 мая 2017