готова к переменам

Анна Соул
Такая нежность разливается по венам:
Доверие, тепло, смирение, любовь...
Готова к самым сильным переменам,
Я крылья расправляю, смотрю в небо вновь...

Ультрамарин глаза впитать хотят,
Их прикрываю, ощущаю пульс эфира,
И крыльев трепет, что уже почти летят,
Оставив на земле проблемы Мира...