Феномен

Ильдар Тумакаев
С годами ускоряется ход времени.
И нас, в калейдоскопе перемен,
Постукивает вежливо по темени
ФенОмен, или может феномЕн.
Досадуем, слегка иронизируем,
Но каждый в одиночестве и сам
Реальность с сверхъестественным дозируя,
Молитвы обращает к небесам.
И каждому бывает откровение,
И истина случается в горсти,
И смыслом наполняются мгновения,
И радостно становится в пути.


02.07.17