Деффекты речи

Джек Скорохоод
Выучить язык легко...
Лексикон ударения наречия
Но понять того, кто с дефектами
увы не легко.
Как и заике обьяснить то,что он хочет.
Есть на Руси "дурак". Вот этот "дурак" над ним хохочет.
Грош ему цена конечно, но диффект на лицо и исправить его можно.
   И нужно..
 Ведь язык до киева доведет,
Обогнет землю и вернется обратно в рот.
Вот пару приемов, подвоха нет,
Как и нету рекламы.
Любимую песню повторяй постоянно...отчетливо...
 Чиканя каждую букву,повторяй раз за разом, отрабатывай дикцию.
каждый день перед зеркалом по 30мин.
Результат не сразу,но будет.
Поверь! Я такой же был,
Но это былое. Я открыл в жизнь себе дверь. И поделился с тобою.


"Примечание автора"
Больше чем стих...
Тут описал свой недуг и сразу лекарство. Кто сталкнулся поймет.
Кроме себя самого никто не поможет.
Нет таблеток есть только усердие перебороть себя