Шани

Анна Соул
Занимаешься медитацией, йогой,
Больше чем в себя веришь в Бога..

Казалось, уже достал до звёзд,
Любое желание - не вопрос...

События строишь вокруг, как захочешь,
И люди, лишь те, что желают очи..
 
Любовь, благость, вера в твоих глазах,
Преодолим любой сильный страх...

Но - бац, и все планы вдруг невпопад:
Час, День, неделя, и ты уж не рад..

И все, чтО работало раньше, сломалось,
Смирение лишь проявлять осталось...

Так учит тебя наш Великий учитель,
Сатурна бесстрастного покровитель..