Роковая женщина

Татьяна Трунёва
Я женщиной хочу быть роковой
Чтоб в памяти остаться как заноза,
И обладать энергией лихой - 
Коварней Вуду и сильней гипноза!
 
Учусь летать я на метле быстрей
И вникнуть в колдовство мечтаю,
Зову с собою в путь эскорт чертей,
Живут они в мужчинах — точно знаю!

Не прикасайся — обожжешь ладонь
И не целуй, а то отравлен будешь,
А душу обещаниями не тронь
Иначе зверя ты во мне разбудишь!