так тоскливо без тебя

Анна Соул
Так тоскливо без тебя в этом городе,
Готова сутками висеть на проводе...
Так неуютно, будто я не дома,
И не утешит, что давно знакомо...

Так зябко, все внутри покрыто инеем,
И дышит мыслью и твоим лишь именем...
Прошу, ты возвращайся поскорей,
И мерзлоту внутри меня собой согрей...