Мы скуём себе из слабости силу

Адриана Миа
Мы скуём себе из слабости силу,
Вложив дух, что пал в беде
Мы поднимем в сердце лиру
Будет день реальный, не во сне

Наши чувства закружатся вальсом жарким
Он пьянит побольше, чем вино
И с любимыми не будет миг кратким
Будет так как быть дано...

Капли уж в хрусталь застыли,
То не слёзы это, это красота
Не забыть того как мы любили,
У меня есть ты, у тебя есть я!

Мы не падаем с разбега в пропасть
Мы лететь как птицы в даль хотим!
Проклиная всю таинственность и робость
Вспоминать всё что забыли мы спешим!