Лето в городе

Станислав Михайленко
Лейте в рот смелее квас,
Если выпал сектор "шанс" -
Телу в поте искупаться!
"Ох уж, друг мой, эти шансы…", -

Вновь нытьё, жара – не то.

Глянь, купальники… Не чудо ль?!
"Очень душно!". Ну, и что?!
Раздевайтесь, море всюду!
Отрывайтесь от земли:
Диво – солнечные дни,
Есть они! Но долго ль будут?!
3 июля 2017г.