Моя душа во мне уснула...

Лана Анфисова
Моя душа во мне уснула...
Ей снишься ты... и вечер тот,
Когда любовь свечу задула,
Издав протяжный тихий вздох.

Уже давно отцвёл багульник
И по реке поплыл туман...
А ветер... вечный странный  путник
Шагает  прям  по  облакам.

Я знаю...встретимся мы снова,
Судьбу нельзя же обмануть,
Она  сейчас со мной сурова,
С её дороги не свернуть.

Мы грань ту тонкую порушим
И вертикаль  её   снесём ...
И с радостью вдруг обнаружим,
Что лишь друг-другом мы живём.