Как хорошо расслабиться и не о чём не думать...

Григорий Варшавский
 Как хорошо расслабиться и не о чём не думать.

 И пусть в душе останется  всё то, что просто сдунуть.

 Все кризисы духовные, а также вражьи санкции

 Пусть сменятся на новые, на плюсовые акции.


 Быть хорошо Обломовым. Мечтаю лишь о том,

 Что дева чернобровая придёт горя огнём,

 Раскинет руки страстные и выведет меня

 Туда, где небо ясное и полная луна.


 В подлунном свете оба мы спокойствие найдём,

 И пусть мы с ней неопытны, но к счастию придём.

 И может быть жестокая родимая страна

 Подобно черноокой смягчится для меня!