из каждой

Одинокий Ронин
Журнал Новая Польша,
кто то выписал,
целая кипа...!!!
ну Столько Узнал................!*
Поляки Знают,нашу Империю,
сверху донизу,
Гораздо Лучше нас,
Боль и Слёзы,
из Каждой Строчки.