Ялта в марте

Елена Сысоева 3
Ялта.Конец марта.Холодное море.
Засыпаю под шорох прибоя.
Здравствуй, одиночество,
Мне хорошо с тобою.

В парке зелено:есть пальмы и цветы.
Вдоль по набережной бегают коты.
Пусть туристов мало - не сезон,
Но у кошек в марте свой резон.

Жизнь кипит, всё движется вперед,
Только у меня наоборот.
Кутаюсь в гостиничный уют,
И домой не хочется : не ждут!

Чайки пену сбивают крылом...
Отложила мечты на "потом".
Грусть навеял холодный прибой.
Нет, не ждёт меня счастье весной!

3 июля