Пурга

Вассоломей Аккерман
Дороги замела пурга
И я с ребятами с утра
Едва едва продрав глаза
Пью ледяное виски

Здесь шум рабочих суета
Из бичпакетиков еда
А я хочу хочу туда
Где ждут большие сиськи

Они лежат на пляже ждут
Когда их нежно позовут
В руках моих приют найдут
Как две прелестных киски