Безусловно - Всё

Роман Александрович Кислицын
Обжёгшись  молоком , век  дуешь  на  водУ,
Но  без  любви  никак , как , собственно , без  боли,
Кто  хоть  разочек  побывал  в  аду,
До  этого  в  раю  съел  не  один  пуд  соли.

Любовь  на  самом  деле - это  боль,
Сплошная  боль , невыносимая , тупая,
Судьба  тобой  играет  в  карамболь,
Бежишь  во  мгле , на  грабли  наступая.

Такая  чехарда  -  хотите , не  хотите ,
Но  хочется  и  чешется , а  мама  не  велит,
Дай  Бог  припасть  да  к  вожделенной  тите,
Тем  более  когда  перед  тобой  -  Лилит.

Обжёгшись  молоком , век  дуешь  на  водУ,
Но  дуй , не  дуй - соблазны  не  оставят,
Хочешь  любить  -  готовься  жить  в  аду,
Пресытит  ад - ищи , где  Херувимы  Бога  славят.

Есть  выход ?! Да , ну  конечно же , он  есть!!!
Но  не  похож  на  многие  другие,
На  этом  не  одну  собаку  вам  придётся  съесть,
Любите  -  безусловно ! ВСЁ ! Вы  станете  Иные!