Гладиатор

Гущин Николай
В верх выигрыш,
А к низу проигравших,
Так движет споров эскалатор.
Финал же их давно решен толпой,

Его рассудит строгий прокуратор.
Проверено все глубиной веков,
Когда еще ступил ногой
В песок арены первый гладиатор!


     июль  2017