При поцелуе внешность не видна

Татьяна Грига
При поцелуе внешность не видна,
И ум звучит яснее в темноте.
Испей меня, пожалуйста,до дна!
Не утони, когда слова не те
Прорваться попытаются на волю,
Предав тебя, как белые носки
Под чёрными штанами! Что о боли
Ты знаешь? Зубы - не тиски!
Их разожми, попробуй на свободе
Быть нежным и игривым, как дитя.
Плыви, и не ищи ногами брода.
Стремнина вынесет тебя шутя
На свет и на простор. Замри, мгновенье,
И прояви нам 25 кадр!
Рассыпь поп-корн и с губ моих варенье
Сними. Пусть популярный AutoCAD
С его 3D черчением пространства,
С попытками безмерный этот мир
С прокрустовым натужным постоянством
Вместить в убожество необжитых квартир,
Останется всего лишь AutoCAD-ом,
Игрой ума, попытками модели
Неизмеримое объять. Знай, где-то рядом
Открыт фарватер, и плевать на мели!