Вкус поцелуя

Нина Антонова Малыхина 2
Первые цветы, свиданье первое,
Впервые робкий нежный поцелуй...
Такое чувство...скороспелое
И беспокойство мамы: "Не балуй!"

А баловство осталось в прошлом,
Так всё серьёзно, на всю жизнь.
Жизнь в мире взрослом, порою сложном,
Вдвоём отправились в большой круиз.

Вкус поцелуя на рассвете,
Он в памяти моей, живу я с ним!
Ромашку скромного того букета
С тех пор так бережно храним…

Храним и верим  в  наше чувство,
С двойной любовью память чтим.
Любить и верить – это искусство!
Как хрупок мир… А как  раним!?...
 

15.06 17 г.