Кукушка

Андрей Протасов 2
КУКУШКА
1
Раз спросил кукушку я
Сколько мне осталось
По земле своей родной
Сколько мне гулять

А кукушка в этот день
Щедрой оказалась
На меня лишь кинув взгляд
Стала куковать

Припев
И кукует и кукует
Видно как старается
С интересом наблюдает
Как считаю я

Хватит ей я говорю
Мне уже не справиться
Лишних лет не одолеть
Мне б пожить до ста
(Мне бы жить до ста)

2
А она в озарт вошла
Буд-то забавляется
Смотрит как на дурака
Мне даёт понять

Что пророчество её
Не всегда сбывается
Ведь она не Бог, а птица
Чтоб про всех всё знать
(Судьбы чтоб решать)

Припев