Пустой полемикой основ...

Сорокин Андрей Григорьевич
Пустой полемикой основ
И ядом заскорузлых снов,
Мы все взойдем на эшафот,
Грехи отвергнувши оков.

Смотри: мой бог - небытие!
Под прах молитвы взяв свое,
Распятье тает на груди,
И "ничего" опять внутри.