Я приеду к тебе

Екатерина Азазель
Я приеду к тебе в неизведанный край,
Где и степи, и сосны до неба,
Где пьянит ароматом насмешливый май
И где былью становится небыль.
В край, где солнце палит и стеною дожди,
И манящие очень дороги.
Я приеду к тебе, ты меня только жди,
Ждать осталось не так уж и много.
Мы отыщем заветные тропы в горах,
Те, что прадеды знали и деды,
А не сможешь идти – понесу на руках,
Страх теперь мне от века неведом.
Может быть, и меня этот край опьянит,
Да настолько, что дом опостылет.
Утону я в глазах, синих, как лазурит,
Юной девы, единственно милой.
Мы построим с тобою свой собственный рай,
Всем мечтам суждено будет сбыться.
Я приеду к тебе, верь, надейся и знай,
Золотая моя чаровница.