Экспромт - 18

Сергей Торопкин 1
 
Не грусти моя родная. В жёлтых листьях сентября
Облака в реке растают, догорит огнём заря.
Пусть. Быть может нам на радость в танце движется покой.
Для меня ты дорогая, для тебя я дорогой.
Скрыта тучками дорога. В отголосках бытия,
Снится мне твоя тревога. Не пугайся, это я.