Покинем жизни дом

Алексей Тужилкин
Покинем жизни дом,
Прожив не так, как надо.
Толпою в Рай идём,
Забыв про муки Ада.

Не веря в Божий Путь,
В блаженство светлой дали.
Грядущей жизни суть,
Поймём ли мы, едва ли.

Когда на сердце ночь,
Беда вдруг у порога.
И некому помочь,
Мы вспоминаем Бога.

И убедившись в том,
Что вера - путь наш к Богу.
Её с собой возьмём,
Мы в дальнюю дорогу.