Мыши -гурманы!

Николайя Белоусова
Букет для летучей мыши.
(живут в Северной и Южной Америке)

Летучие мыши, бывают гурманы,
Питаются только цветочным нектаром!
Цветы же не могут совсем без мышей,
И в гости их ждут, как будь то своих же детей!
Меняют и форму – удобную мышьей мордашке,
Локатор поможет найти их трудяжке!
Симбиоз для природы – какая удача!
Жить в симбиозе, это ль не счастье!

p.s.: Симбиоз – это форма взаимоотношений, при которой оба партнёра или только один извлекает пользу из другого.