КУМ

Андрей Протасов 2
  КУМ
1
Вас приветствую бродяги
Чтоб ваш стол не оскуднел
Не надолго принемайте
На пятёрку залетел

Знаю кум давно мечтает
Поменять на зоне масть
Только не дадим шакалу
Свергнуть воровскую власть

Припев
Не играй со мной кум
Ты же знаешь меня
Не юнец я первоходок
Дом родной мой лагеря

Ты закон свой уважаешь
Я же чту закон другой
И поверь не поменяю
Ссучий я на воровской
(Я на ссучий-воровской)

2
Кум поскуда не уймётся
Ищет к каждому подход
Кого в карцер на недельку
Кого с ходу в оборот

Вызвал, чаю предлогает
О скащухе речь ведёт
Видно он не понимает
Со мной номер не пройдёт

Припев