Блаженные нищии духом...

Сергеев Сергей Сергеевич
Мамоной,нищетой..
всем   правит в мире случай..
и на волне несет судьба благополучий..
то вверх, то вниз, качает мирозданье,
нас приглашает на свиданье..
и вскоре нищета весь мир обволокёт
и справедливость расцветёт..
всего лишь это миг..мамона вновь на троне..
поэт лишь созерцает и не тонет,
он между волн, качается в эфире..
и радуется всем явленьем в мире..
и на качелях кто уравновесит..
тот все на свете обезвесит..
и выбраться нам из стихии невозможно..
и сделать это осторожно..
ведь щупальцы сознания едины,
нет в них ни начала, середины..
один конец, но сразу в два конца..
зацепишься ..проявишь чудеса..
И вспышка света ослепит сознанье..
И прикоснёшься ты к вселенским знаньям..
И осознаешь,что не знаешь ни черта..
Черта в черте, не видно ни черта..
Так только истина видна!)))