В ритм попасть

Агата Кристи 4
Яркой Эм

В ритм попасть. В нём уютно качает вагон,
В электричке храпят пассажиры. Перрон да позёмка.
Слева мёрзнет собака. Привычный, усталый перрон,
И привычная рань. Я давно уж блуждаю в потёмках,

Знаешь, в этих потёмках ведь тоже какой-то уют,
Не пространство ли личное. Чай закипит. Вечер минет.
На углу по такой морозяке цветы продают.
Город создан из хаоса лиц, переходов и линий.

                03-07-2017