В нирванах я приобретенный...

Геннадий Морозов 4
В нирванах я приобретенный
Приобретенно в дух и свет
От всех духовных измерений
Молюсь ...и свет во мне во свет..

Все свято то , что обретаешь
При жизни в чудный пируэт
Не то , что загодя хватаешь,
А то , что богово в ответ.

Нирваны песнями поются ,
Нирваны духом в соль и суть-
Они , как пальцами плетутся ,
Они ковром с узором ткут.

Ковры , где птицы в рАях чудных
Поют на разных языках -
Не обязательно прилюдно
На расписных на воротах ,

А у ворот привратник в платье
В халате женском на пуху
Ему приказано прибраться,
Да подмести всю шелуху,

А шелуха вся та пропажа
Из предрассудков и основ
Ее теряют безвозвратно
Из стаи глупых мудаков...