Весна

Андрей Протасов 2
Весна
1
Вот весна на зону ты пришла
Только мне не радостно совсем
Волю ты кому-то принесла
А с тобой я загуляю через семь

Я семь лет на волю не ходок
И что осень, что весна, мне всеравно
Только дай свободы воздуха глоток
Я о нём мечтаю здесь давно

Припев
Ты весна с собою не мани
Не меня ты на свободе ожидаешь
Душу мне на части ты не рви
На побег меня не приболтаешь

2
Но тебе наверно не понять
От чего мы словно звери в клетке
Почему не можем мы гулять
На свободе за пределами запретки

А душа услышав её зов
Рвётся как с цепи на встречу воле
И порвать охота мусоров
Всех, что на пути к моей свободе

Припев