Как Вика с Настей купили велосипеды

Владислав Леголас Жданов
(И что из этого вышло)
Купили себе раз велосипеды
Две девочки-подружки Вика с Настей,
И начались у двух девчонок беды,
Проблемы сплошь, ну прям-таки несчастья.
Вот как-то утром Вика углядела,
Что стало очень стройным её тело,
Упруги бедра и стройны бока,
Плоским живот и талия тонка.
А юная красавица Настюша,
Купаясь утром в нежных струях душа,
Заметила, что также и она
Изящна очень стала и стройна.
Живот её стал плоским, груди туже,
А талия заметно стала уже,
Стройнее стали бедра и бока,
И стала Настя как цветок, тонка.
Мораль этой истории проста:
Велосипеды взяли неспроста
Девчонки эти, а для упражнений,
Весёлых покатушек-развлечений,
Велопрогулок в разные края.
Такая вот история моя!
03.07. 2017