Бокалы образы создали...

Сергей Биндес
03.07.17
01.08

Бокалы образы создали..
Олег..Марина..Яркая весна
пришла опять..Хотя не ждали...
Внезапным днем и на двоих одна...

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру