Милые создания. 2712. 22. 06. 2017

Иван Усатов
2712. 22.06.2017.
Эти милые созданья,
Чтоб мужчиной по рулить,
Вам навесят притязанья
Или будут слёзы лить.

Они войны затевают,
Мир подписывают тщась
И царей, шутя, свергают,
Если вдруг сменилась масть.

Победить их невозможно.
Можно: холить и любить,
Обращаться осторожно,
Чтоб любовь не повредить.

А тех, кто против - ввергнут в ад,
Снесут ваш мозг на плаху.
Тому ты будешь очень рад,
Давно уж мёртв от страха.