коль бьют по правой...

Алла Витальевна Адельберг
"Коль бьют по правой-левую подставьте",-
Так пишут в Библии,о том "гласит" Завет...
Читайте,...смысла слов-не понимайте,-
Когда-нибудь увидите ответ...
Всмотритесь в перекошенные лица:
Грехи расскажут больше сотни книг...
Им ад средь бела дня кромешный снится,-
Настолько дьявол глубоко проник...
Вглядитесь в перевёрнутые жизни,
Где все-"налево",вместо света-ночь...
Не может оставаться здесь Всевышний,
И плачет,что не в силах им помочь...